Seplan – Acre

Secretaria de Estado de

PROGRAMA ESTADUAL DE QUALIDADE DO AÇAÍ

Legislação​

LEI Nº 3.513, DE 13 DE AGOSTO DE 2019

D.O.E. Nº 12.614, de 15/08/2019

Ementa

Dispõe sobre a implementação do Programa Estadual de Qualidade do Açaí e cria o Selo de Qualidade para os estabelecimentos que produzam bebidas e alimentos de consumo humano de origem vegetal no Estado.

Origem

Projeto de Lei nº 1/2019

Objetivos

Art. 1º Fica criado o Programa Estadual de Qualidade do Açaí e o Selo de Qualidade de estabelecimentos que produzam bebidas e alimentos de consumo humano de origem vegetal, denominado “Selo de Qualidade do Açaí”

Autoria

Deputado Janilson Leite

Órgãos

Secretaria de Estado de Saúde – SESACRE

Eixo

Produção, Meio Ambiente e Povos Indígenas

Pular para o conteúdo